Ты, безусловно, прекрасная!

Ты, безусловно, прекрасная!
Стильная, яркая, классная.
Ты абсолютно красивая!
Легкая, зайка игривая.
Ты бесконечно прелестная,
Стройная, нежная, честная,
Сладкая,чистая, жгучая,
Бодрая, жизнью кипучая.
Ты моя любвеобильная,
Дерзкая и сексапильная,
Верная и импульсивная,
Щедрая, очень спортивная.
Ловкая и грациозная,
Хрупкая и грандиозная.
Полностью непостижимая,
В трудностях несокрушимая.
Лихая, почти идеальная,
Всегда и везде актуальная.
Чуткая, мудрая, умная,
Ладная, капельку шумная,
Отменная и ироничная,
Пикантная, вечно отличная.
Горячая, в меру упрямая...
И самая-самая-самая!


Рецензии