true fun

вырежу сердце как опухоль из груди.
помолись за моё спокойствие
и дай мне сил.
я спою на прощание весёлую песню

найди себе любовь всей жизни
так будет интересней.
найди себе надежду
и уходи не прощаясь.
мне кажется мы еще встретимся
с тобою когда-нибудь.
мне кажется
мы когда-нибудь
будем счастливы вместе всегда.

чувствую тебя всем -
и сердцем, и рукой -
навсегда остаюсь с тобой.


Рецензии