Стихотворение о Любовной Поэзии

Стихи стихи в вас жизни сила я  помню ты меня  спросила
Зачем тебе  стихи мой друг? все эти  фразы рифмы вдруг
Ты о любви стихи слогаешь но что же о любви ты знаешь?
Ответил я моей красе стихи читают но не все,
Кому затмила жизнь сознание тот не поймет стихов признание.
Тот не увидит смысл тех фраз которые пишу под час.
Стихи откроют те пределы где бьется сердце в бренном теле,
Там где душа поёт всегда и плачет горько иногда.
Вот там  рождаются стихи они  как ураган вскипают
И душу с сердцем разрывают меня мой милый друг пойми.
А про любовь тебе скажу я коль нет любви живу тоскуя
Когда любовь во мне цветет душа от радости поет.
Хочу что бы мой  скромный труд  что прилагаю  я к стихам
Приятен был кому нибудь и не ушел бы  просто в хлам
Когда мы любим все сияет и путь наш светом озаряет
Цветы цветут в душе у нас и кружится  вся жизнь как вальс
Нельзя  прожить любви не зная и сладость ласки отвергая
Вот потому любовь всегда нам так приятна и нужна.
В ответ она мне улыбнулась и озорно так усмехнулась
Правдивым был мой ей ответ ведь без любви и жизни нет.


Рецензии