Позволь мне

Позволь мне, умоляю...
Руки твоей коснуться
Нельзя, я это знаю
Назад в любовь вернуться...

Вернуться в нашу осень
В тот домик у реки
Где в листопаде тонут
Счастливые деньки!..

По солнечным ступеням
Подняться в небеса!
Обнять твои колени
Нельзя даже в мечтах...

Твой взор молчит устало
Глядишь на фото вдаль...
Позволь, хотя бы малость.....
Но тишина...Так жаль...


Рецензии