Леночке Розенблюм к дню рождения

Ты - скромная и все же - величава
И речь твоя звучит, как монолит.
Ты - нежная, не ищешь славы,
Талант творить был с юности привит.
Весёлая и верная подруга,
Теперь смогла талант свой проявить.
И рада я, что и  в часы досуга
Тебе могу все тайны я открыть.


Рецензии