Холод

В атмосфере тотального холода
Сердце заперто на замок.
Молчание, больше не золото
Я ищу в темноте курок

Выключатели со стен сорваны
И таблетки не дарят мне сна.
Одиночество делим поровну.
Ну когда же уже весна!

Я хотел бы в другую влюбиться
Или просто сойти с ума.
От тебя мне нигде не укрыться,
Как люблю тебя знаешь сама.

Уходи навсегда из мыслей,
Ведь из сердца уже прогнал.
Недосказанностью повисла
Мысль о том что ещё не финал.


Рецензии