Любовью правит

Любовью правит безупречность,
Не мерной чашей мерим жизнь.
Когда то отлетим мы в вечность,
Ну а пока за жизнь держись!

В тиши, иль средь порывов ветра,
Почаще юность вспоминай.
И тайну некого секрета,
Подушке только доверяй.

Дели с любимым только нежность,
Во сне к нему опять явись!
Дари любви своей безбрежность,
Благодаря любовь, молись.

Молись, что видишь ты рассветы,
За ночи, что манили вдаль.
Цветов прекрасные букеты,
За грусть, и радость, и печаль.

Молись и кайся перед Богом,
Чтоб отпустил твои грехи.
Пусть будет лёгкою дорога,
Без каверз лжи и суеты.

Любовью правит бесконечность!


Рецензии