Зажженный огонек

Зажженный огонек , зашторенные окна
Стихи на грани- вальсы в темноте
Когда мы любим, мы хрупки как стекла
Разлука будто скрежет в тишине

Когда мы вместе , унесемся ветром
В прохладном -летнем шорохе дождя
Под парусами и на встречу ливням
Я захлебнусь в водовороте без тебя

Сквозь времена мы будем этим текстом
Он вспомнится когда горит в груди
И буквы на губах как белое на белом
Прочесть их можем только мы одни

И я люблю тебя, хочу тебе признаться
Влюбился в каждый контур на твоем лице
И я в душе к тебе с неутолимой жаждой
Пишу стихи на клетчатом листе


Рецензии