Мать и сын

                А она уже не плачет,
                Слезы кончились, а значит,
                Грусть- тоску свою поглубже
                Она в сердце старом спрячет.
                Над его холодным телом,
                Укрывая неумело,
                Мать склонилась, а повсюду
                Пули свищут то и дело.
                Он шахтер, совсем не воин,
                Только смертью удостоен,
                Как подарком новогодним,
                Желто-синим геморроем.
                Черный снег лежит горою,
                Напевает мать герою:
                *Спи, единственный сынок мой,
                И не бойся, я с тобою.*
                Близко грохают снаряды,
                Но не вскрика и не взгляда.
                Мать и сын, родные души,
                Как и в жизни, будут рядом.

                А захватчикам все мало!
                Сколько ж надо, чтобы пало,
                Чтоб нажрались эти твари
                До отрыжки, до отвала?   
 
,
               
               


Рецензии