***

Поклонюсь на все стороны,
Помолюсь, как умею.
ничего не прошу,
Ни о чём не жалею.
Всё что было прошло,
Всё прошло безвозвратно,
Что-то, может не так,
Но всё было прекрасно!
Я любил как умел,
Ошибался порою,
Но я верил судьбе
И любим был тобою.
Был я счастлив тогда,
Счастлив только однажды.
Помню... верю... люблю,
Остальное неважно
Поклонюсь на все стороны.
Помолюсь как умею.
Ничего не прошу,
Ни о чём не жалею.
13. 02. 2018


Рецензии