зеленая фея

в запасе есть пятьдесят минут,
а у нас только чай и вафли.
давай с тобой потратим бабки
на ПОСЛЕДНИЙ алкоголя салют.

Я не так достаточно выпил...
Ты тоже почти не пьяна.

почему же нам стоит расстаться?
неужто ты действительно больна?

твои пред похмельные бредни
щекотют и ломают пупырышки-нервы.
тебе не хватает в руках порой плети
для полного образа - истинная леди.


Рецензии