8

Не задавая вопросов о шансах на то, чтобы быть,
Через все неприятности - любовь к тебе. в середине лета.
Самая невероятная из всех, что можно вообразить -
Она оказалась спасением. Долгожданным десертом.
Я заполнялась внутри сладкой ватой вместо аллюминия
(и конечно запомнила весь этот двадцать семнадцать)
Тогда на мне, будто цветы, распустились линии -
Мой личный знак бесконечности – наше «двенадцать».


Рецензии