Предел

Жил я просто, был как ветер
И гонял туда, сюда
Погружался я под воду
И взлетал под облака

Зайцев я гонял на байке
Не со зла,а просто так
Был немного сумасшедший
Ну а попросту - дурак

Было время, был я молод
Очень лёгок на подъём
Мне казалось будто вечно
В этой жизни мы живём

Но со мной случилось чудо
Скажем просто повезло
Как от бога откровенье
На меня с небес сошло

И с тех пор я знаю точно
Есть один большой секрет
Ничего в подлунном мире
Вечного в помине нет

Ничего не говорите
Это будет просто лесть
Знание это не закрыто
И у вечности пределы есть


Рецензии
Предел у каждого свой:
Их, его, её и... мой.

(16.02.2019 г. 08:33)

С уважением, А.Р(М)

Александр Рыковский-Маглин   16.02.2019 08:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.