Расправь свои крылья

Расправь свои крылья, взлети выше неба,
Туда, где ты в жизни своей еще не был,
Где солнышко греет и птицы резвятся
И самые наичудесные мысли родятся.
Ты просто отдайся в гармонии руки,
Развейся, забудь о безжалостной скуке.
Заполни уныние радостным вздохом
И прекрати безпричинно ты охать.
Сколько возможно жить будничным стрессом!?
В жизни ступать вопреки интересам!?
Просто расслабься, вдохни полной грудью!
Это не судьи вокруг - просто люди!
Запомни одно - всем вовек не услужишь,
Будь только с теми, кому истинно нужен.
Не прогибайся, где вряд ли оценят,
Кроме тебя жизнь никто не изменит.
Расправь свои крылья, вдохни полной грудью!
Вокруг просто люди, а вовсе не судьи!


Рецензии
Замечательное стихотворение.
Задеты такие жизненные вопросы.
Ведь многим в жизни нужны именно такие слова.
Спасибо вам огромное.
Творческих успехов в жизни
С уважением и теплым приветом

Валентина Сомова Ти   22.01.2019 06:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.