Подорожник

Приложить бы к душе подорожник,
Зажила чтоб как в детстве каленка...
А края аккуратно зеленкой,
И подуть, если щипет ранка.
Забраться бы на руки к маме,
Заживет, она скажет, до свадьбы.
Утешит простыми словами.
Впереди еще множество ссадин.
Как мамы сейчас не хватает...
Нет человека дороже.
Душа мечется, ноет, страдает,
Приложить бы к душе подорожник...


Рецензии