Устала...

(АВРОРЕ АНДРЕЕВОЙ)

Как я устала от потерь!!!
Терять родных и дорогих!!!
Идти искать среди чужих,
Когда к своим закрыта дверь!!!

Как я устала повторять:
"НЕ ОТПУСКАЙТЕ МОЮ РУКУ!!!"
- Жизнь превратилась в злую суку,
А время - в нравственную ****ь!!!

Как я печалюсь по ночам,
Когда Душа болит и плачет,
Что всё могло бы быть иначе,
Но вновь - по траурным свечам

- Я измеряю чёрный тон,
И чёрное я вижу БЕЛЫМ...
Внутри меня теперь - ПРИТОН,
Поступкам место оголтелым...

Устала слышать я гудки
Вместо простого слова: "Здравствуй";
Что подвиги невелики:
Дышу и не живу - НАПРАСНО...

Устала быть в твоём "ЧС",
И холод чувствовать устала...
Нести такой тяжёлый крест,
Быть в латах... Опустив забрало*...

Хочу сейчас тебя вернуть,
Забыв о жалости и мести,
Что распирают твою грудь,
Не ведая Любви и Чести!!!

Хочу творить, нести свой свет
Через тебя - Вселенным дальним!!!
И получать любой ответ,
Пусть способом ПАРАНОРМАЛЬНЫМ...

Верни меня в свой мир, очнись
От прошлого, от подавленья!!!
Ко мне вниманьем прикоснись,
Отринув страхи и сомненья!!!

И, вновь во мне увидев ту,
Тебя собой кто наполняет,
Питает и оберегает,
Ты дашь мне воплотить мечту!!!

08.10.2017г.

*Забрало — подвижная часть шлема, которая служит защитой лица и глаз. Забрала примерно в XIV веке стали частью рыцарских доспехов. Некоторые современные шлемы тоже имеют забрала, например шлемы для мотоциклистов или рабочие шлемы.


Рецензии