Унесённые жизнью

Где находимся мы?
Где находится каждый?
Мы как рыбы немы
Жизнь не станет однажды
Такой же как мёд
Как приставший репей
Её постепенно
Грязный тлен отберёт
Мёд не будет таким
Каким помнили мы
ПрожитЫ много зим
Мы как кости мертвы
Кто летел на волне
Упокоится в море
Те, кто жил на земле
К ней вернутся, дотоле
Проживут недостачу
Уплаченной виры
Ничего здесь не знача
Лишь убоги и сиры
Где находишься ты?
Кем стараешься стать?
Миг опавшей листвы
Не умевшей летать
Лишь по ветру лететь
Иль спускаться и так
Лишь упасть - умереть
Как обычный дурак

30.04.2017


Рецензии