он и ты

Не предала,а разлюбила
Устала от тебя душа
Была я очень терпелива
Всё что имела отдала


С тобой я не была счастлива
А с ним купаюсь я в любви
Душа не мечеться страдая
И он конечноже те ты


Он скромен,прост а ты был деспот
Меня всегда ты подчинял
Тебя любила я всем сердцем
А ты в любовь всегда играл


Я ухожу,найдёшь другую
И будешь голову дурить
А он меня не подчиняет
И мне так хочеться с ним быть


Да то и небыло любовью
Без сожаленья ухожу
Любовь она всегда врачует
И я за то его люблю


С ним хорошо,он так прекрасен
Он чист и праведен душой
И с ним на веки обрела я
Любовь и нежность и покой


Рецензии