Сон

Заблудился сон в саду вишневом,
Там где спелых ягод аромат,
Где девчушка, в белом сарафане
Напевала песню не в попад.
Ночью на прозрачной паутине
С звездами играя в чехарду,
Он луне, подмигивал игриво,
Вспоминая часто о тебе.
С зорькой растворяясь в дымке белой,
Говоря заветные слова,
Попросил у облака на небе,
Чтобы не тревожило тебя.
Ручейку шептав, как ты красива
Описав твой нежный гибкий стан
И глаза как океан безкрайний
Всю любовь до капельки отдав.


Рецензии