Грешница

Она грустила, радовалась, пела.
Жила всегда у мира на виду
И как сама она того хотела:
Открыто, смело, на свою беду.

Но очень многим не по нраву было,
Что не сверяла жизнь свою ни с кем.
Она,  когда  любила, то любила
Другим на зависть и на злобу всем.

Разлюбит, но ничуть не унывает,
За новым счастьем устремляясь в путь.
В отличии от многих, понимает:
Былого счастья ей уж не вернуть.

И мир свой созидает лучезарный
По образу, подобью своему.
Себе одной, у каждого он разный,
Другому недоступный никому.

Ей вслед шипят все: Надо же, гордячка!
ВысОко очень голову несёт!
Настанет время, и она поплачет!
Она ж в ответ смеётся и живёт!


Рецензии