Мне плевать на ваши души...

Мне плевать на ваши души -
Мне плевать на вас
Ты меня совсем не слушал
И забыл о "нас".

Ты меня забыл навеки,
Кто же виноват?
Знай, что трудно человека
Вновь вернуть назад.

Я смотрю в окно уныло -
Падает листва.
Моё сердце не остыло,
Теплится едва.

Где-то ходят в полумраке
Старые мечты
Я зажечь хотела факел,
Чтоб их осветить.

Больше не могу очнуться -
Руку не поднять.
Я хочу назад вернуться -
Жизнь переписать.

Шанса нет на исцеление -
Я уже не та,
Кто бы знал! - мое спасение,
"Мы" - и ты, и я.


Рецензии