Любимая жена

Всегда одна. Пишу,рисую,
Скучаю долго у окна,
Не вредничаю,не ревную,
А просто жду,как ждет жена.

И каждый вечер,ближе к ночи,
Дождавшись,радуюсь любя.
Мой ненаглядный! Мой хороший!
Ты только мой,а я-твоя!

Мечтаю о ласке,о нежности той,
Что даришь мне только лишь ты,
дорогой.
Мой милый,желанный,чудесный,
родной,
Побудь же хоть часик с любимой
женой!

И мольбы мои услышал господь,
Любимый супруг провел со мной,
ночь.
Как нежен и ласков был милый
со мной!
Меня называл он любимой женой.

......................................

Желаю всем счастья,любви,понимания,!
Взаимности,страсти и море внимания!
Живите в достатке,растите детишек,
Дарите им ласку и плюшевых мишек.


Рецензии