Сакура

Один раз в год
У сакуры есть все
И аромат и белый тон
И восхищенья сотни ртов
А вот ума не достает
Уверено бревно
Что все цветы кидаются на ствол
Не выдержал и рассмеялся Бог:
Дурак, ведь это же твой плод.

13.02.15


Рецензии