А я сегодня радовалась солнцу!

А я сегодня радовалась солнцу!
И щебет птиц всё громче с каждым днём!
Мешок даров зимы всё ближе к донцу.
Уже весны дыхание во всём!

Пусть где-то там пугают лихолетьем,
И кто-то там беЗпутно бряцает ружьём,
На милой матушке-Земле плывут столетья,
И не один миллениум мы с ней ещё пожнём!

О, всей красы, кому-то неприметной,
Мне хватит пригубить ещё не раз,
И солнцу отдаваться беззаветно,
И славить Жизнь в моменте, что Сейчас!

13.02.18г.

фото автора


Рецензии