Она пришла ко мне увидела меня

 Она пришла ко мне увидела меня
природа яркая моя
мы были вместе как всегда
 мне ярко на душе
мне жить охота каждый день
 Я всё же верю в чудеса я  люблю люблю тебя люблю людей


Рецензии