Колокольный звон

Звон колокольный эхом отзвучал.
И мысли выправил и сердце тронул.
Тончайших нитей нежный свет собрал,
Улыбкой заменил людские стоны.

Дверь храма тихо отворили мы,
И, бережно ступая за порог,
Вдруг искренне поверили в мечты,
И святости отдали свой зарок.

И сердце наше улетало ввысь,
И матерь Божья осушала слёзы.
Шептали наши губы: «Прикоснись
К той чистоте, что уберёт и боль, и грозы».


Рецензии
Юля! Стих очень хороший! мы должны кому-то верить.счастье вам,и творческих удач!

Александр Кабаев 2   27.04.2018 17:21     Заявить о нарушении