знания экономики Я люблю тебя жизнь Я люблю тебя

 знания экономики Я люблю тебя жизнь Я люблю тебя 
в этом мире все со мной
и Жизнь прекрасная была сейчас и будет краше лучше чем сейчас и хочу
 чтобы жили Вы прекраснее чем я и
радовалась в сердце вашем и всё было хорошо жить охота мне хочется смотреть на мир прекрасен
мне хочется летать мне хочется не забывать
о том что
 жив-здоров и
 мне по душе летать порхать смотреть на мир
 увидеть Солнечный Рассвет
 мне так по душе люблю люблю я этот мир люблю людей люблю прекрасные цвета
мне хочется увидеть вас мне хочется обнять
вас вместе и хочется Вас видеть каждый день
 и обнимать вас целый день
как прекрасен этот мир он интересен
 Мне он мил Мне он хочется сказать о том что
 Всё прекрасно всё чудесно и надо идти
 вперёд Может надо всё забыть может надо всё забыть вовек не вспоминат
видеть мир другим и видеть только
мир то чего уже не надо вспоминать Может надо всё забыть
 забыть и больше не помнить то что
надо было бы
 забыть забыть вовек и не вспоминать нет больше этого
 не будет больше этого всего
 мир изменился
хочу смотреть на мир таким как я его желаю видеть мио прекрасным чудесным
ярким и интересным мне так прекрасно
мне чудесно мне лестно видеть этот мир хочу прожить
хочу увидеть каждый день
Всё вокруг мне так прекрасно
мне спокойно Мне мне хорошо Я счастлив каждый день


Рецензии