такие яркие Они все эти моменты были

 такие яркие Они все эти моменты были
 но это молодость была это яркая звезда
ушло мгновенье ты прекрасно оно прошло и быть не может дальше
 но я хочу увидеть мир сейчас
я хочу услышать всё что происходит это всё же у меня   они все эти воспоминания о том как
были молодым о том как нам жилось прекрасно
 Ой как не ценили мы вокруг людей и случаи минуты радости всё это было
 всё прошло и сколько не пытался вернуться
 в те места их нет они ушли и всё прошло всё такое мне знакомое но всё ушло
 всё прошло скучаю я за вами нам было хорошо
 нам так чудесно было вместе Воспоминания любовь ну где же вы мои друзья
 остался я с любовью своей К науке


Рецензии