Я помню я улыбаюсь мы были радостные

Я помню я улыбаюсь мы были радостные
 мы были молодые Нам было так приятно вместе мы говорили ни о чём мы радовались этому всегда
 мы так спешили жить успеть добиться цели
 но всё же мы забыли смотреть на жизнь с легкой улыбкой
и радоваться каждому прекрасному мгновению
быть вместе говорить о жизни быть вместе и любить людей этот такой прекрасный парк
мой прекрасный ВУЗ нам было хорошо
 бежали мы по коридорам спешили
мы экзамены сдавать Это всё прошло этого не будет
 время ушло время ушло что дальше будет с нами
не знаем мы уже
где мы все расстались мы больше даже не увидимся во век
мы уже другие мы не те
и жизни наши в разных городах
 Мы даже в разных странах
 


Рецензии