Семья - твой оберёг

Когда семья с любовью заодно,
Она сильнее год от года
И, словно старое вино,
Крепчает только, а не бродит.

Семья – сплетенье душ родных,
Единый путь, что ими пройденный.
Семья, как песня и как стих,
Где ритм один, одна мелодия,

Чей  каждый звук и каждый слог
Впечатаются в память  сами,
Да так, чтоб ты забыть не мог
Всё то , что сложено веками.

Семья – начало всех начал.
И тайна в ней, и откровение.
Надёжный и святой причал
От первых дней, от Сотворения.

Над нею Ангелы кружАт,
Ни сна, ни отдыха не зная.
Молитвы прадедов звучат,
Покой потомков охраняя.

Семья твоя   –  твой оберёг,
Твой  Храм святой, твоя обитель.
А если ты её сберег,
Ты словно ангел – небожитель.


Рецензии