Ключик

Скоро праздник влюбленных,
А мне хочется жить,
А любовь, как драгоценность
В деревянной шкатулки хранить,
Я сегодня оденусь,
К тебе в гости зайду,
Ключик от счастья,
Я тебе подарю,
Ты тот ключик у сердца храни
И никому об этом не говори


Рецензии