Ты любовь, ты душа! Я тебя берегу...

Ты – любовь, ты – душа! Я тебя берегу,
Берегу от врагов, лишних глаз.
Знаю я, что тебя я уже не смогу
Отпустить ни на миг, ни на час.

Ты врастаешь в меня как корнями росток,
Ты как жизнь для меня, как маяк.
Я прошла в этой жизни так много дорог,
Не своя я уже... не своя.

Я взываю, молю о пощаде! Но ты
Мне свободы не дашь никогда.
Как мне больно сжигать за собой все мосты.
Не хочу... но иначе нельзя. 


Рецензии