Потерянная любовь

Я сегодня любовь потеряла,
Ходила ёё долго искала,
Мне казалось, что ты поможешь найти,
Только ты заблудился в пути,
Долго я кричала ау,
Но тебя я найти не могу,
Может просто пойти поискать,
А с тобой всё снова начать,
Вспомнить мне, как ты улыбался,
Как при виде меня ты смущался,
Как подснежники ты мне дарил,
Моих рук нежно касаясь,
О любви своей говорил.


Рецензии