Масленица

Сыр, сметанка, мед, варенье,
И блины, что из печи!
Масленица! Угощенья!
Хозяюшка, похлопочи!

Чай горячий, ароматный,
Из самовара наливай!
И с лимонником , да с мятой,
Нас скорее угощай!

Мы весну встречать готовы
Заждались, красавицу,
Приходи, Весна!  И снова
Празднуем мы Масленицу.



 


Рецензии