А на улице мороз...

А на улице мороз
Как в моей душе.
Ничего ты не принёс
Кроме горя мне.

Ты меня околдовал...
Или я тебя?
Кончился наш карнавал,
В сердце - пустота.

В мою жизнь приходишь вновь,
Делая бардак.
Я хочу побыть одной,
Я решила так.

Не зову тебя совсем –
Ты приходишь... Зря!
Не даёшь моей мечте
Сбыться без тебя.

Ты не знаешь слова "нет"
Как ни говори.
Верю я, придёт рассвет
У меня внутри.

Я тебе лишь дам совет:
Не ищи меня.
Ты сломал мне так хребет –
Я уже не та.
 


Рецензии