Помолчи!

Помолчи! Не трогай душу мне словами.
Помолчи! Я об одном тебя прошу.
Йоги нам недаром доказали,
Молчанием свою я душу излечу.

Попробуй ты без слов, услышать мое сердце,
Понять, почувствовать и может быть принять.
Позволь, теплом твоей компании, согреться,
Родную душу нам не всем дано узнать.

И если вдруг счастливый день настанет,
И не минует встреча в этот раз.
То слов не надо, даже взгляда хватит,
Чтобы воскреснувший источник не погас.

Помолчим! И тишина пусть будет с нами.
Помолчим! Совсем не нужно лишних фраз.
Легко понять, не пользуясь словами,
Лишь сердцем улыбаясь, каждый раз.
Помолчим...

01.2017


Рецензии