Радость жизни

Таинственно, медленно,  тает свеча,
Бисер рассыпаясь бьёт по крыше.
Листья ниспадают, будто бы с плеча,
Этот знак наверно дан им свыше.

Этот звук пленит и уносит вдаль,
Все они смолкают  в звёздной пыли.
Растворив в прекрасном бледную вуаль,
Этот свет волшебный не забыли.

В вечность ворота, я открою  там,
Где любовь  одна на белом свете.
Там, где всё едино, делят пополам,
По судьбе за каждого в ответе.

13.02.2018


Рецензии