Сегодня в автобусе...

Сегодня в автобусе мне говорили
(На ушко шептали, чтоб всем было слышно)
О том, что ты в баре вчера натворила,
Когда юбилей отмечала свой пышно…

Ты громко кричала, глотая фаст-фуды,
Как мир распрекрасен и жизнь в вираже,
Потом на столе, разбивая посуду,
Канкан танцевала вдвоём в неглиже…

Затем разметала «придворных» халдеев
За то, что не вовремя свечи зажгли,
«Заткнула за пояс» толпу ротозеев,
И мы все чуть  со смеху не полегли…

Ты б дальше творила свои «безобразья»,
Но время пришло закрывать балаган,
Нас ночь ожидала, раскинув объятья,
И… в кухне застеленный мамой диван…

В итоге: сегодня в автобусе сплетни
Свивают из слухов узорные петли…
02.2018г.
фото яндекс


Рецензии
Серёжа, да Юбилей отметили,так отметили!!!! Ну а сплетни уж само собой, как без них-то:-) С улыбкой и тёплышком.

Светлана Светлова-Ягодина   19.08.2019 16:39     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, дорогая!!!

Сергей Суворинов   20.08.2019 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.