Возможно ты, все-таки, прав...

Возможно, ты все-таки, прав,
Со мною, наверно, не просто... Босыми ногами по травам
Бегу к умирающим звездам

Нагая душа безнадежно
На цыпочках ходит по крыше... Наверно со мною так сложно,
Что легче меня не услышать

За окнами образы мутные,
Слезами омытые виды...
Наверно со мною так трудно,
Что проще меня не увидеть

Возможно ты, все-таки верно
На звезды секунды не тратил:
Тебя я любила безмерно,
А ты был сухим математиком ___

Весна наступает красивая,
Рождаются новые травы...
Мы, все-таки, были счастливыми,
И, все-таки, оба не правы
Мина Кон


Рецензии
У вас очень серьезные и сильные произведения! За очень отдаленные струны души цепляют! Спасибо огромное Вам за ваше творчество! Буду изыскивать время на чтение Ваших потрясающе-сильных стихов! С теплом, Натали!

Наталья Терпсихора   16.03.2018 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.