Южа

Если стал никому ты не нужен -
так не часто, но всё же случается -
всё бросай и езжай в город Южа,
там в таких, как ты, очень нуждаются.
Там нальют тебе, если мужчина,
разотрут тебя, если ты женщина,
заведут в дивный, как на картине,
светлый, сказочный терем бревенчатый.
Конунг Олаф, боярин Плещеев
отведут тебя в люкс пятизвездочный,
после завтрака в край берендеев
переправит загадочный лодочник.
И охотники за головами
тебя схватят, утащат на тренинги,
будешь с хасками  выть на вигвамы,
изучать поведение лемингов.
И, внезапно для битвы разбужен,
ты найдёшь в себе качества лидера.
Всё бросай и езжай давай в Южу,
чтобы больше тебя здесь не видели.


Рецензии
Заманчиво. А концовка рассмешила.

Елена Афанасьева-Корсакова   04.08.2023 23:42     Заявить о нарушении