Полюби

Полюби ты меня озорную!
Отогрей, поскорее прошу
А господь карту мне козырную
Пусть раздаст, а то ведь согрешу

Закружи, я прошу снегопадом
И в объятья свои заключи
Хорошо когда ты будешь рядом
Когда слышно дыханье в ночи.

Поцелуем под утро пьянящим
Разбуди ненароком меня
Будь моим, я прошу настоящим
Ну а я буду им для тебя.

Полюби ты меня непоседу
Ты такую, как есть полюби
Отвертеться поверь, шансов нету
Вот такое скажу Селяви.

R: Любовь такая сумасшедшая
Без всяких правил и клише
Свое пристанище нашедшая
Однажды в старом шалаше.


Рецензии