***

Каблуки валяются на полке,
Платье модное в шкафу который год.
В старенькой в облипочку футболке
Мама с малышом гулять идёт.
Ненакрашена, с кругами под глазами,
На лице усталость: ночь без сна.
Но любой, кто маму эту знает
Скажет: "Очень счастлива она".
В простеньких кроссовках, хвостик сзади,
Гордо с сыном за руку идёт.
И не думает ни о своём наряде,
Ни о том, что завтра в жизни ждёт.
Для детей всем жертвовать готова,
Жизнь свою им безоглядно отдаёт,
И ночами скажет Богу снова:
"Сохрани, пусть им всегда везёт!"
Не нужны богатства, связи, лица-
Лишь бы не болел никто из них.
Ради них лишь сердце будет биться,
Пусть одно, но  сразу за троих.


Рецензии