День, когда ты появился на свет

Сотни сияющих ярких планет
Вдруг возвестили рождение чуда.
В день, когда ты появился на свет,
Я поняла: больше прежней не буду.

Будто на тысячу лет повзрослев,
Знала, что верой тебя я спасаю.
Сердце в груди разрывалось, осев,
Дней череда словно близилась к краю.

Вновь я с надеждой взгляну на тебя:
Чудо моё, мой сынок долгожданный!
Словом своим отогрею, любя,
Верой своей я спасу неустанной.

Пусть замедляется времени ход,
Люди пускай о ненастье судачат.
Знаю, что счастье с тобою на ждёт,
Злая молва ничего уж не значит.

Снова во мгле я услышу ответ:
В жизни моей вновь свершается чудо.
В день, когда ты появился на свет,
Знала, с тобой лишь я прежнею буду!!!


Рецензии