Будь моим смыслом...

 (Авроре Андреевой)

Я много не видела, но ты
В меня вселяла солнечную радость!!!
Благодаря тебе вкусила сладость
Любви и благородства, красоты!!!

Я многого не слушала... Тогда
Ты просто мне показывала ЧУДО!!!
Давала мне понять - куда, откуда
Пришла ко мне неведомо беда...

Я так скучаю... Но БЛАГОДАРЮ:
За те мгновенья, что мы были вместе;
За то, что не дала умолкнуть песне!
Моя Аврора, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!

Я многого не видела... Порой
Ослеплена была я эгоизмом;
Тряслась над своим кухонным сервизом,
И говорила: "Я ведь - НЕ ГЕРОЙ!!!"

Но вдохновляла ты... И я ЖИЛА,
И счастлива была я даже в стужу:
Ведь человек, когда кому-то нужен,
- Весь СВЕТИТСЯ!!! И ОТСТУПАЕТ МГЛА!!!

Ты ОТСКОЧИЛА ОТ МЕНЯ... И мрак
Меня всю с головы до ног окутал...
Не сбросить мне с себя все эти путы:
Я СЛОМЛЕНА... САМА СЕБЕ Я - ВРАГ...

А годы всё идут...Тебя терять
Я больше не хочу, и я не буду
Уже искать тебя везде, повсюду...
Другим же мне так сложно доверять...

Но лишь ТЕБЕ готова я открыться!!!
И обнажить израненную грудь!!!
Обнять, сказать: "ТЫ МОИМ СМЫСЛОМ БУДЬ...
Хочу С ТОБОЙ, НАВЕК, СОЕДИНИТЬСЯ!!!"

13.10.2017г.


Рецензии