***

В поисках ответа,в поисках ответа
Мир я свой теряю быстро и легко.
Угасает лучик солнечного света,
Редко возникая тусклым огоньком.

Почему не знаю,почему не знаю
Чувств я переполнен к дальней судьбе.
Скоро истощатся,я понимаю,
Силы в этой страшной и вечной тюрьме.

И прийдет то время,и прийдет то время
Равновесья блага тяжестью зла.
Как всегда оставит в моем сердце семя
И заполнит душу тихая мгла.

Но никто не знает,но никто не знает,
Чем чреват осадок этой мрачной игры.
Жизнь потом покажет,как зарастает
Глубь этой зыбкой могучей дыры.


Рецензии