Душа устала...

Я не пишу тебе про грусть,
Душа устала жить в печали.
Слова любви из моих уст
Хочу к тебе чтоб долетали.

Пусть облаком или дождём
Мои слова к тебе вернутся.
Иль солнечным скользнут лучом,
Тебя заставят улыбнуться.

А ветер волос твой взъерошит,
Коснётся нежно твоих губ.
Слеза твоя скользнёт непрошено
И вспомнишь обо мне ты вдруг.

А я почувствую твоё тепло
И через годы, расстояния
Вдруг станет на душе моей светло,
Как в наши краткие свидания.

12.02.2018

фото из интернета


Рецензии