На златом крыльце сидели

На златом крыльце сидели:
Первый - руки в акварели,
А второй, как принц, с мечом,
Третий - с теннисным мячом

И с рогаткою - четвёртый,
Пятый - с длинной палочкой.
Глаз ещё мой не намётан -
Выберу считалочкой.


Рецензии