Я слепила тебя из любви

Я слепила тебя из любви,
Из такой, что однажды бывает.
Когда стаей на юг журавли
От метелей и вьюг улетают.
Из тепла я слепила тебя,
Из весны, что капелью встречают,
Из холодных снегов января,
Из рассветов чудесного мая.
Я слепила тебя из огня,
Из закатов пурпурно-багряных,
Из мелодии грустной дождя,
Что играет в ночи фортепьяно.
Я слепила тебя из любви,
Из  туманов осенних и страсти.
Только ты, мой сыночек, живи,
Будь опорой мне, солнцем и счастьем!!!


Рецензии