Какао с корицей

Я сварила какао с корицей,
Надеялась,
Что он нам с тобой пригодится –
Ошиблась…

Что я делаю теперь?
Я пью какао с корицей
Меж настежь открытых дверей.
С мыслями о том, чтобы поскорей напиться…

О чем я думаю сейчас?
Ответ тебе не ясен до сих пор?
Хоть я и сварила какао с корицей для нас,
Но ты умудрился вонзить мне в спину топор.

Нет, я не злюсь на тебя,
Поднимая любимую кружку с какао с корицей,
Нет, я не убегу от тебя, мужиков за собою маня…
Просто есть мысли о том – чтоб напиться…

Знаешь, но мысли спутались еще вчера,
Мы ссорились с тобой тогда,
Но понимаешь, я, чтоб не напиться -
Сварила какао с корицей….


Рецензии