Люблю!

   Я бесконечно люблю Тебя!
Люблю каждую снежинку, что для Тебя искрится, белеет!
Люблю каждую травинку, что рядом с Тобой зеленеет!
Люблю небо, что утром для Тебя нежно алеет!
Люблю ветер, который, Тебя лаская, лелеет!
Люблю Тебя, единственную, за то, что нет Тебя милее -
За Твои глаза, объятия, губы, что шепчут мне: возвращайся быстрее!


Рецензии